通知•公告-

华东师范大学学报(教育科学版)新一届编委会成立

《华东师范大学学报》(教育科学版)新一届编委会成立

根据学校部署,学报编辑部于20159月正式启动学报(教科版)编委会整体换届工作,通过校内外公开招聘方式产生了新的主编人选;通过与教育学部协商、反复酝酿和多方征求意见,并经2016111日校长办公会批准,学报(教科版)新一届编委会成立。新一届编委会由来自国内外的28位学者组成,袁振国教授任编委会主任,杨九诠教授任主编。编委会具体名单如下:

教育科学版编委会(按姓氏笔画为序)

杜成宪    杨九诠    杨向东                   张斌贤    陈学飞    范国睿

郅庭瑾    岳昌君    庞维国            袁振国   顾小清    徐国庆    黄忠敬

眭依凡    崔允漷    阎光才    彭正梅    葛延风    褚宏启

[] Bill McDiarmid

[] Joanna O.Masingila