通知•公告-

华东师范大学学报(哲学社会科学版)编委会调整

《华东师范大学学报》(哲学社会科学版)编委会调整

经校党委常委会研究决定,杨扬教授自201511月起任《华东师范大学学报》(哲学社会科学版)主编。经2016111日校长办公会批准,增补童世骏、郁振华、朱国华、付长珍为《华东师范大学学报》(哲学社会科学版)编辑委员会委员,同时,明确付长珍为《华东师范大学学报》(哲学社会科学版)常务副主编。经增补后,《华东师范大学学报》(哲学社会科学版)编委会具体名单如下:

编辑委员会委员(按姓氏笔画为序):

付长珍    冯学钢    朱国华    刘晓虹    齐卫平    许纪霖    牟发松
       杨国荣    沈志华           陈大康    郁振华
胡范铸   侯润宇
顾红亮    高瑞泉    童世骏              帆    潘文国

主编:杨扬

常务副主编: 付长珍