“中国人文社科学报学会联络中心主任工作会议”在我校召开

受中国人文社科学报学会委托,由华东师范大学学报编辑部承办的“中国人文社科学报学会联络中心主任工作会议”于2005年4月15日至18日在我校召开,来自全国各高校的学会及各联络中心负责人20余人出席了会议。

开幕式由学报编辑部主任高瑞泉教授主持,庄辉明副校长到会祝贺并致欢迎辞。中国人文社科学报学会理事长、北京大学龙协涛教授发表了热情洋溢的讲话,高瑞泉教授应邀介绍了我校学报特别是哲社版学报的办刊情况及名栏建设方案。
    会议的主要议题是讨论并形成“中国人文社科学报学会联络中心工作章程”,传达教育部领导对人文社科学报工作的讲话精神,并交流各联络中心的工作经验等,相信本次会议的召开必将对我校学报工作产生积极的推动作用。(付长珍)