贵州民族大学党委褚光荣书记一行来访学报期刊社
发布时间:2024-04-29        浏览次数:12

426日,华东师大党委书记梅兵在普陀校区会见了来访的贵州民族大学党委书记褚光荣一行,贵州民族大学校党委委员、副校长汪红,校党委委员、组织部部长奉振,我校党委副书记、副校长顾红亮,党委常委、组织部部长朱军文,以及学校办公室、学报期刊社相关人员参加会见。

会见后,褚光荣一行到学报期刊社走访调研,学报期刊社领导及相关编辑人员参加相关活动。褚光荣看望慰问了贵州民族大学在学报期刊社的挂职干部刘洋,了解学报期刊发展现状、栏目特色、经验做法、未来目标等情况,希望华东师范大学学报期刊社一如既往支持贵州民族大学建设发展,在学科发展、期刊建设等方面给予更多的助力。

黄薇主任欢迎褚光荣一行来访,详细介绍了挂职干部的工作情况,对派驻学报期刊社挂职干部挂心、挂事、挂责的工作作风予以肯定,表示愿意持续推动华东师范大学学报期刊社与贵州民族大学学报编辑部的深度合作。

双方聚焦新时代高品质学术期刊建设,围绕期刊编校质量管理、期刊传播能力建设、期刊编辑队伍建设、期刊评价评级体系等进行了座谈交流。